Aktionen und Aktuelles

Goldfisch im „Feinschmecker“!

In der neuen Ausgabe (Mai 2018) des deutschen Gourmet-Magazins führt Konstantin Filippou durch „sein“ Wien und kehrt auch im Goldfisch ein. Wir freuen uns sehr, Teil dieser schönen Reportage zu sein. Fotos: Maria Schiffer

            

Aktuelles Angebot:

Frischfische und Meeresfrüchte:

Diese Woche ab Donnerstag in Aktion: Filet vom Hecht, Maischolle küchenfertig!

Seesaibling, Forelle, Lachsforelle

Roter Bio-Wels

Kabeljau-Rückenfilets

Schottischer Label Rouge Lachs

Goldbrasse

Wolfsbarsch

Seeteufel

Calamari

Black Tiger Garnelen

Venusmuscheln

Jakobsmuscheln

Miesmuscheln aktuell nur auf Vorbestellung!

Spezialitäten:

 

Lachszöpfe

Garnelencocktail

Heringssalat

Edles „Dosenfutter“ aus Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Muscheln, Bonito hergestellt von Traditionsmanufakturen wie Jose Gourmet oder Olasagasti.

Und aus Grödig bei Salzburg: feiner Caviar von Forelle oder Saibling von Walter Grüll

Für detaillierte Informationen zum Tagesangebot und Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

 

Bestes Fischlokal in Wien

Nach 2017 auch 2018 Platz 1 für den Goldfisch. Wir freuen und bedanken uns!

Kurier Freizeit, 24. Februar 2018

      

 

Nächste Pop-up Wirtshaus-Tage im Herbst 2018

Im Oktober: „Wilde Küche“ – die Goldfische sind auf der Pirsch.

Der Klassiker „Zum Goldenen Rind“ – die Goldfische kochen Steak & Co – wie immer im November.

 

Unser Geschenktipp für Geburtstage, Jubiläen oder einfach so: ein Goldfisch Gutschein – einloesbar im Bistro und auch fuer den Fisch- und Weineinkauf. Gerne können Sie auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein zu.