Hier finden Sie uns auf Facebook und Instagram.
Frisch im Fischverkauf
Wir haben immer eine feine Auswahl in unserer Fischtheke. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren und beraten.
Gerne können Sie aber auch vorbestellen: telefonisch 0664 254 9596 oder ahoi@goldfisch.wien. Wenn Sie via Mail reservieren, bitte einen Tag vorab. Danke! Beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.
Angebot, immer solange der Vorrat reicht!
Natürlich können Sie für Ihren Fischeinkauf auch Ihre eigene Verpackung mitbringen.
Süßwasser BIO aus Österreich
Seesaibling – im ganzen
Regenbogenforelle – im ganzen
Forellenfilet
Seesailblingsfilet
Rotes Wels-Filet
Zanderfilet – ab DO
Salzwasser BIO oder Wildfang
SKREI/Winterkabeljau – Norwegen
Thunfisch – AAA Sashimi Qualität – ab DO
Label Rouge Lachs – Bio Zucht – Schottland
Goldbrasse 400-600g – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarsch 600-1000g – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarschfilets – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarsch gross, 1000g + Wildfang – auf Vorbestellung
Steinbutt gross, 1500g+ – Wildfang – auf Vorbestellung
Steinbutt 1000-1500g – Wildfang – Bretagne
Sardinen – Bretagne
Calamari – geputzt
Pulpoarme – vorgekocht
Vongole / Adria-Venusmuscheln
Jakobsmuscheln – Schottland
Bio-Miesmuscheln – Dänemark
Bio-Black Tiger Garnelen
Austern – Sorten und Größen je nach aktueller Verfügbarkeit
Austern Fine de Claire N2
Austern Gillardeau N4
Irish Supreme N3
Tsarskaya N2
Matjesfilets
Bismarckheringsfilets
Heringssalat Gurke/roter Pfeffer/Limette
Heringssalat Senfsaat/Dille
Heringssalat Rote Rübe
Garnelen-Cocktail
Flusskrebs-Cocktail
Wakame Salat
Buttermakrele geräuchert
Premium Räucherlachs – ganz oder vorgeschnitten
Lachszöpfe
Kieler Sprotten
Crevettes roses
CAVIAR
Stör Caviar Gold Edition Kate & Kon, 50 oder 125 g
Lachsorellen-Caviar von Grüll, Salzburg, 100g Gläschen
Bottarga von der Meeräsche oder vom Stör
Salicorne
Meerfenchel eingelegt oder als Pesto
Und aus dem Salzkammergut: der feine Senf-Caviar von AnnaMax.
Weil der Fisch schwimmen muss:
Ob im Bistro oder zum Geniessen zu Hause: Österreichische Bio-Weine, deutscher Riesling, Ribolla oder Malvasia vom Triestiner Karst, Crémant de Bourgogne, Champagner
Und noch einige mehr….
Bestes „Dosenfutter“
Spezialitäten in der Konserve von ausgesuchten Manufakturen in der Bretagne, Spanien und Portugal, z.B. Sardellen von Codesa, Sardinen, Tuna und mehr von José Gourmet, Olasagasti oder Gonidec.
Übrigens: Warum eigentlich finden viele Menschen die Konservendose so schlecht?
- Unter den Einwegverpackungen hat die Dose die beste Ökobilanz
- Sie besteht aus Weißblech und ist zu 100 % recyclebar – ohne Qualitätsverlust
- Die Beschichtung ist BPA-frei
- Die Lebensmittel sind lichtgeschützt
- Sie ist solide und bruchsicher
- Der Gewichtsvorteil gegenüber Glas ist überwältigend.
Ergo, gebt der Dose eine Chance.
TAKE AWAY und im BISTRO:
Fischsuppe: gross oder klein
Octopus mariniert
Goldfisch Gutscheine
Das perfekte Geschenk. Im Wert von 30, 50, 70 oder 100 Euro. Gerne können Sie unsere Gutscheine auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein nach Überweisung dann zu.