Speisekarte

Spezialitäten mit Tiefgang

 Wir kochen in unserem Bistro eine kleine Karte mit großer Vielfalt.

Qualität und Herkunft aller verwendeten Produkte sind unsere Priorität.
Fisch und Meeresfrüchte sind Wildfang oder kommen aus nachhaltig wirtschaftenden kleinen Bio-Zuchten.
Auch Weine, Gemüse, Kräuter und Obst stammen aus ausgesuchten Betrieben, zum Großteil mit organischer- oder sogar biodynamischer Produktion.

Hier die aktuelle Speisekarte

2022 DEZEMBER 6 Speisekarte

Auf bald, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

blubb, prost und mahlzeit!

 

Muschel.Ramba.Zamba – Freitag 9.12.

Ein Muschel-Abend mit Austern, Moules Frites & Co.
Reservierungen: Bitte von 17.30 bis 19.45 oder 20.00 – 22.00 Uhr.

Musterfotos vergangener Gerichte: