Speisekarte

Spezialitäten mit Tiefgang
Mit neuer Küchenchefin ab 19. Mai !

Wir kochen zum Auftakt nach dem langen Gastro Lockdown in unserem Bistro eine kleine Karte mit großer Vielfalt. Natürlich servieren wir auch Austern, Matjes und Salate.
Alle Speisen können Sie auch gerne mitnehmen und zu Hause genießen.

Wir legen Wert auf Qualität und Herkunft aller verwendeten Produkte. Fisch und Meeresfrüchte sind Wildfang oder kommen aus nachhaltig wirtschaftenden kleinen Zuchten. Auch Weine, Gemüse, Kräuter und Obst stammen aus Top-Betrieben mit Bio- oder sogar Demeter-Produktion.

Auf bald, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
blubb, prost und mahlzeit!

Information zu den Reservierungen mittags und abends.

Das Mittagsmenü vom 19. bis 21. Mai:

Vorspeisen

Blattsalat. Limetten-Sesam-Dressing

oder

Goldfisch Fischsuppe

Hauptspeisen

Penne. Thunfisch. Kapern

oder

Catch of the Day. Süßerdäpfel. Zucchini