Speisekarte

Spezialitäten mit Tiefgang

 Wir kochen in unserem Bistro eine kleine Karte mit großer Vielfalt. Seit 2016 hat uns Gault & Millau jedes Jahr mit einer Haube ausgezeichnet.

Qualität und Herkunft aller verwendeten Produkte sind unsere Priorität.
Fisch und Meeresfrüchte sind Wildfang oder kommen aus nachhaltig wirtschaftenden kleinen Bio-Zuchten.
Auch Weine, Gemüse, Kräuter und Obst stammen aus ausgesuchten Betrieben, zum Großteil mit organischer- oder sogar biodynamischer Produktion.

Auf bald, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.

blubb, prost und mahlzeit!

 

Die aktuelle Wochenkarte

2023 Maerz 21 Speisekarte

Liebe Kundinnen und Kunden, aus logistischen Gründen bieten wir diese Woche ausnahmsweise am MITTWOCH 22.3. kein Mittagsmenü an, sondern Fischsuppe und kalte Fischdelikatessen. Am DI, DO und FR können Sie ganz regulär das Mittagsmenü und à la carte bestellen.

Am Abend des 22.3. findet unser MUSCHELABEND statt.

 

Musterfotos vergangener Gerichte: