Aktuell im Goldfisch

Winterpause 3.1. bis 10.1. Ab Dienstag. 11.1. sind wir wieder für Sie da!

„Wilde“ Produkte

Wir freuen uns, Ihnen jetzt auch einige Produkte von Schloss Litschau im Waldviertel anbieten zu dürfen, z.B. Wild-Salami und -Leberkäse, Geselchtes vom Wildschwein sowie frisches Wildbret von Hirsch, Reh und Wildschwein – vakuumiert, jeweils für 2 Personen.

Frisch im Fischverkauf

Wir haben immer eine feine Auswahl in unserer Fischtheke. Gerne können Sie aber auch vorbestellen: telefonisch 0664 254 9596 oder ahoi@goldfisch.wien. Wenn Sie via Mail reservieren, bitte einen Tag vorab. Danke!

Natürlich können Sie für Ihren Fischeinkauf auch Ihre eigene Verpackung mitbringen.


Angebot, immer solange der Vorrat reicht !!

Goldfisch Fischsuppe – einfach mitnehmen und zu Hause erwärmen

Süßwasser – aus Österreich
Bio-Saibling – im ganzen – ab MI
Bio Forelle im ganzen
Bio-Lachsforellenfilet
Rotes Bio-Wels-Filet

Ab Mittwoch Nachmittag: Attersee Wildfang!
Frische Reinanken und geräucherte Saiblinge

Salzwasser
Kabeljau Loins – Norwegen
Label Rouge Lachs – Bio Zucht – Schottland
Thunfisch – Leinenfang – ab MI
Schwertfischsteaks- Bretagne
Goldbrasse 400-600g – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarsch 600-1000g – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarschfilets – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarsche 1000g + Wildfang – gerne auf Vorbestellung
Steinbutt 1000-1200g  – Bretagne
Seeteufelfilet – Schottland – ab MI
Sardinen – Bretagne – ab MI
Calamari – geputzt
Pulpoarme – vorgekocht
Adria-Venusmuscheln
Jakobsmuscheln – Schottland
Bio-Miesmuscheln – Dänemark
Bio-Black Tiger Garnelen
Rote Wildgarnelen – ab MI
Hummerschwänze ung. 100g TK
Kaisergranat / Scampi – ab MI

Matjes, Salate, Räucherfische & Co

Matjesfilets
Bismarckheringe

Heringssalat Apfel/Gurke/roter Pfeffer
Heringssalat Senfsaat / Dille
Heringssalat Rote Rübe
Garnelen-Cocktail
Flußkrebs-Cocktail
Wakame Salat

Räucher-Störfilet – Delikatesse von Grüll, Salzburg !
Räucher-Garnelen
Geräuchertes Schwertfisch-Carpaccio
Lachspralinen
Räucherlachs – ganz oder vorgeschnitten
Graved Lachs 100g Packung
Räucheraal
Räucherforelle
Räuchersaibling
Räuchermakrele
Buttermakrele geräuchert
Kieler Sprotten
Salicorne
Meerfenchel eingelegt oder als Pesto
Austern Fine de Claire N2
Austern Gillardeau N3
Irish Supreme N2

CAVIAR!
Saiblings-Caviar oder Forellen-Caviar von Grüll, Salzburg, 100g Gläschen
Stör Caviar Kate & Kon Gold Edition, 20g, 30g, 50g oder 125g Dose

Schneckengulasch und andere Delikatessen von Gugumuck Wien

Und aus dem Salzkammergut: der feine Senf-Caviar von AnnaMax.

Weil der Fisch schwimmen muss:

Ob im Bistro oder zum Geniessen zu Hause: Österreichische Bio-Weine, deutscher Riesling, Ribolla oder Malvasia vom Triestiner Karst, Crémant de Bourgogne, Champagner
Und noch einige mehr….

„Dosenfutter“

Spezialitäten in der Konserve von ausgesuchten Manufakturen in der Bretagne, Spanien und Portugal, z.B. Sardellen von Codesa, Sardinen, Tuna und mehr von José Gourmet, Olasagasti oder Gonidec.

Übrigens: Warum eigentlich finden viele Menschen die Konservendose so schlecht? 

  • Unter den Einwegverpackungen hat die Dose die beste Ökobilanz
  • Sie besteht aus Weißblech und ist zu 100 % recyclebar – ohne Qualitätsverlust
  • Die Beschichtung ist BPA-frei
  • Die Lebensmittel sind lichtgeschützt
  • Sie ist solide und bruchsicher
  • Der Gewichtsvorteil gegenüber Glas ist überwältigend.

Ergo, gebt der Dose eine Chance.

Goldfisch Gutscheine

Das perfekte Geschenk. Im Wert von 30, 50, 70 oder 100 Euro. Gerne können Sie unsere Gutscheine auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein nach Überweisung dann zu.