Aktuell im Goldfisch

Kochkurse Herbst 2021

Die Termine am 16.10. und 13.11. sind ausverkauft. Danke für die Anmeldungen!
Wir geben neue Termine so rasch als als möglich bekannt.

Zum Kurs: Zum Start ist jeweils Sa. um 16.30 Uhr. Bis 21.00. Gekocht werden 4 Gänge samt Warenkunde, Tipps & Tricks sowie einer individuellen Wein/Getränkebegleitung. Preis pro Person: Euro 130,-

Frisch im Fischverkauf

Wir haben immer eine feine Auswahl in unserer Fischtheke. Gerne können Sie aber auch vorbestellen: telefonisch 0664 254 9596 oder ahoi@goldfisch.wien. Reservierungen via Mail bitte einen Tag vorab. Danke!
Natürlich können Sie auch Ihre eigene Verpackung mitbringen.

Angebot, immer solange der Vorrat reicht !!

Spezielle Delikatessen diese Woche: Jakobsmuscheln aus Schottland und Rotbarben aus der Bretagne

Süßwasser – aus Österreich
Bio-Saibling – im ganzen
Bio Forelle im ganzen
Bio-Saiblingsfilet
Rotes Bio-Wels-Filet

Salzwasser
Kabeljau Loins – Dänemark
Zanderfilet – Ijsselmeer
Rotbarbe  – Bretagne
Sardinen – Bretagne ab FR
Thunfisch Leinenfang – auf Vorbestellung
Label Rouge Lachs – Bio Zucht – Schottland
Goldbrasse 400-600g – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarsch 600-800g – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarschfilets – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarsche 1000g + Wildfang – gerne auf Vorbestellung
Bio-Black Tiger Garnelen
Calamari – geputzt
Pulpoarme – vorgekocht
Adria-Venusmuscheln
Jakobsmuscheln – Schottland
Bio-Miesmuscheln

Matjes, Salate, Räucherfische & Co

Matjesfilets
Bismarckhering

Heringssalat Apfel/Gurke/roter Pfeffer
Heringssalat Senfsaat / Dille
Garnelencocktail
Flusskrebscocktail

Wakame Salat
Lachszöpfe
Räucherlachs
Räucherforelle
Kieler Sprotten
Salicorne
Meerfenchel eingelegt oder als Pesto
Austern Fine de Claire N2
Austern Gillardeau N3
Auster Irish Supreme N2
Austernmesser
Saiblings-Caviar oder Forellen-Caviar von Grüll, Salzburg, 100g Gläschen
Stör Caviar Kate & Kon, 30g, 50g oder 125g Dose
Schneckengulasch und andere Delikatessen von Gugumuck Wien

Weil der Fisch schwimmen muss:

Ob im Bistro oder zum Geniessen zu Hause: Österreichische Bio-Weine von klassisch bis orange, Malvasia vom Triestiner Karst, Crémant de Bourgogne
Und noch einige mehr….

„Dosenfutter“

Spezialitäten in der Konserve von ausgesuchten Manufakturen in der Bretagne, Spanien und Portugal, z.B. Sardellen von Codesa, Sardinen, Tuna und mehr von José Gourmet, Olasagasti oder Gonidec.

Und aus dem Salzkammergut: der feine Senf-Caviar von AnnaMax.

Goldfisch Gutscheine

Das perfekte Geschenk. Im Wert von 30, 50, 70 oder 100 Euro. Gerne können Sie unsere Gutscheine auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein nach Überweisung dann zu.