Aktuell im Goldfisch

Der Osterhase bringt Goldfisch Gutscheine

Das perfekte Geschenk. I Wert von 30, 50, 70 oder 100 Euro. Gerne können Sie unsere Gutscheine auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein nach Überweisung dann zu.
Mit dem Kauf eines Gutschein unterstützen Sie natürlich auch uns als kleines Unternehmen in Zeiten wie diesen….

Frisch im Fischverkauf in der Karwoche

Bestellungen fuer den Karfreitag bitte bis am Mittwoch, 12.00 Uhr. Sehr gerne via Mail oder sms. Wir melden uns retour. Bitte verstehen Sie auch, dass wir angesichts der reduzierten Personalsituation nicht immer ans Telefon koennen, um die Kunden im Shop moeglichst zuegig zu bedienen. Jede Bestellung daher bitte einen Tag vor Abholung. Vielen Dank!

Feine Gerichte für zu Hause:

Fischsuppe für 2
Kraut“Fleisch“ mit rotem Bio Wels oder Garnele

Aktuelles Frischfisch-Sortiment

Bio-Saibling – im ganzen
Bio-Forelle – im ganzen
Roter Bio-Wels – Filet
Attersee Hecht – Wildfang – wird erst gefischt
Attersee Reinanke – Wildfang – wird erst gefischt
Heilbutt-Filets – Dänemark
Seehecht-Filets – Dänemark
Kabeljau – Medaillons – Dänemark – ab DO
Label Rouge Lachsfilet – Schottland
Goldbrasse 400-600g – Bio Zucht
Wolfsbarsch 800-1000g – Wildfang
Thunfisch AAA Sashimi Qualität – Steaks
Bio-Black Tiger Garnelen
Calamari geputzt
Jakobsmuscheln – Schottland
Bio-Crevettes roses
Bio-Miesmuscheln
Venusmuscheln

Matjesfilets
Bismarkhering
Heringssalat Gurke/Limette
Heringssalat Rote Rübe
Garnelencocktail
Wakame Salat
Lachszöpfe
Kieler Sprotten
Saiblings-Caviar von Grüll, Salzburg, 100g
Forellen-Caviar von Grüll, Salzburg, 100g
Salicorne
Austern Fine de Claire N2

Immer gut: Edles „Dosenfutter“ aus der Bretagne, Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Thunfisch, Bonito von Traditionsmanufakturen wie Gonidec, Jose Gourmet oder Olasagasti.

Für detaillierte Informationen zur aktuellen Verfügbarkeit und für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

     

Goldfisch Hausmarke

 

Weil der Fisch schwimmen muß: Unser neuer „Allroundschwimmer“ passt zu allen Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten. Cuvée aus Grüner Veltliner (85%) und Traminer (15%), natürlich Bio vom wunderbaren Weingut Herbert Zillinger in Ebenthal im Weinviertel. www.radikal.bio
Im Shop: Euro 18,20 blubb & prost

Jeden Donnerstag

Soirée des Moules Frites

Bio-Miesmuscheln. Goldfisch Pommes Frites. Euro 18,00

Perfekt dazu, lokal gebrautes Bier: Der Belgier „Explorateur Blonde“ – ein typisches belgisches strong Blonde

oder das „Saison N5“ – leicht und würzig.

Bon appétit ! blubb

  

Kochkurse

Die Kochkurse sind sehr beliebt. Hier die letzten Termine im ersten Halbjahr mit freien Plätzen – immer Samstags von 16.00 bis 21.00 Uhr, 4 Gänge, inklusive Wein-/Getränkebegleitung: Euro 120,- Wir freuen uns auf Anmeldungen!
25. April
16. Mai

 Genießen: Caffe vom See

Wieder in unserem Shop, der wunderbare Caffe vom See.

100% Arabica, organisch angebaut.