Aktuell im Goldfisch

Kochkurse

Die Kochkurse sind sehr beliebt. Hier die letzten Termine im ersten Halbjahr mit freien Plätzen – immer Samstags von 16.00 bis 21.00 Uhr, 4 Gänge, inklusive Wein-/Getränkebegleitung: Euro 120,- Wir freuen uns auf Anmeldungen!
29. Feber
25. April
16. Mai

 Frisch im Fischverkauf

SKREI – der Winterkabeljau von den norwegischen Lofoten hat wieder Saison. Wir bieten die dicken grätenfreien Rückenfilets/Loins an. Gerne kann der Skrei aber auch im ganzen oder als Filetseite bestellt werden

Bio-Forelle – NÖ-Alpen
Bio-Saibling – NÖ-Alpen
Bio-Lachsforellenfilet – NÖ-Alpen
Roter Bio-Wels – NÖ-Alpen
Zanderfilet – Issjelmeer
Sardinen – Bretagne
Rotbarben – Bretagne
Steinbutt – Nordostatlantik
Rotzungenfilets – Nordostatlantik – ab Donnerstag
Label Rouge Lachsfilet – Schottland
Goldbrasse – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarschfilets – Bio Zucht Korsika
Wolfsbarsch – Wildfang
Thunfisch AAA Sashimi Qualität  – ab Donnerstag
Bio-Miesmuscheln – Irland
Venusmuscheln – Adria
Bio-Black Tiger Garnelen
Calamari geputzt
Jakobsmuscheln – Schottland

Lachszöpfe
Matjes
Bismarkhering
Kieler Sprotten
Saiblings-Caviar von Grüll, Salzburg, 100g
Stör-Caviar „Gold Selection“ 30g, 50g oder 125g
Heringssalat
Matjessalat
Garnelensalat
Flusskrebscocktail
WakameSalat
Salicorne
Austern Fine de Claire N2
Gillardeau N4

Für detaillierte Informationen zur aktuellen Verfügbarkeit und für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

     

Immer gut, auch als Geschenk: Edles „Dosenfutter“ aus der Bretagne, Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Muscheln, Bonito von Traditionsmanufakturen wie Gonidec, Jose Gourmet oder Olasagasti.

Unser Geschenktipp für Geburtstage, Jubiläen oder einfach so: ein Goldfisch Gutschein – einloesbar im Bistro und auch fuer den Fisch- und Weineinkauf. Gerne können Sie auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein zu.

Jeden Donnerstag

Soirée des Moules Frites

Bio-Miesmuscheln. Goldfisch Pommes Frites. Euro 18,00

Perfekt dazu, lokal gebrautes Bier: Der Belgier „Explorateur Blonde“ – ein typisches belgisches strong Blonde

oder das „Saison N5“ – leicht und würzig.

Bon appétit ! blubb

  

 Goldfisch Hausmarke

 

Weil der Fisch schwimmen muß: Unser neuer „Allroundschwimmer“ passt zu allen Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten. Cuvée aus Grüner Veltliner (85%) und Traminer (15%), natürlich Bio vom wunderbaren Weingut Herbert Zillinger in Ebenthal im Weinviertel. www.radikal.bio
Im Shop: Euro 18,20 blubb & prost

 Genießen: Caffe vom See

Wieder in unserem Shop, der wunderbare Caffe vom See.

100% Arabica, organisch angebaut.