Aktionen und Aktuelles

Bis 21. August machen die Goldfische Sommerpause: Kontakt und Öffnungszeiten

24. – 27. Juli 2018:

Wenn der Durst groß ist: Alle Weine im Shop sind auch gekühlt zum Mitnehmen verfuegbar.

Für detaillierte Informationen zum Tagesangebot und für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

Frischfische, Meeresfrüchte und Delikatessen:

Aktuelle Specials in der Fischvitrine

 

Frischfische und Meeresfrüchte

Bio-Forellen aus NÖ-Alpen
Bio-Saibling aus NÖ Alpen
Roter Bio-Wels
Bretonische Sardinen
Schottischer Label Rouge Lachs
Wolfsbarsch – Wildfang Mittelmeer
Goldbrasse – ganz oder Filet, Bio Zucht, Kroatien
Kabeljau Rückenfilet – Wildfang Norwegen
Black Tiger Garnelen
Calamari geputzt
Matjes
Wakame Salat

Thunfisch, Miesmuscheln, Venusmuscheln und Austern aktuell nur auf Vorbestellung (1 Tag im voraus reicht).

Edles „Dosenfutter“ aus der Bretagne, Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Muscheln, Bonito von Traditionsmanufakturen wie Gonidec, Jose Gourmet oder Olasagasti.

 

Die Goldfische im profil.

Danke für den Besuch! blubb

Profil_Juli2018

Goldfisch im „Feinschmecker“!

In der Mai-Ausgabe des deutschen Gourmet-Magazins führt Konstantin Filippou durch „sein“ Wien und kehrt auch im Goldfisch ein. Wir freuen uns sehr, Teil dieser schönen Reportage zu sein. Fotos: Maria Schiffer

            

Bestes Fischlokal in Wien

Nach 2017 auch 2018 Platz 1 für den Goldfisch. Wir freuen und bedanken uns!

Kurier Freizeit, 24. Februar 2018

      

 

Nächste Pop-up Wirtshaus-Tage im Herbst 2018

Im Oktober: „Wilde Küche“ – die Goldfische sind auf der Pirsch.

Der Klassiker „Zum Goldenen Rind“ – die Goldfische kochen Steak & Co – wie immer Ende November.

Termine und Informationen folgen nach der Sommerpause.

 

Unser Geschenktipp für Geburtstage, Jubiläen oder einfach so: ein Goldfisch Gutschein – einloesbar im Bistro und auch fuer den Fisch- und Weineinkauf. Gerne können Sie auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein zu.