Aktuell im Goldfisch

 Heringsschmaus 2018

Am Aschermittwoch, 6. März und auch am Donnerstag und Freitag 7. und 8. März servieren wir ein 6gängiges Menü. Start jeweils 19 Uhr. Bitte Tische unbedingt reservieren. Details folgen. blubb

Fischverkauf 19. bis 23.2.

Wochen-Specials:

Ventresca di Tonno – das beste Stück vom Thunfisch

Schwertfisch –  frisch in Sashimi Qualität oder geräuchert

Skrei, der Winterkabeljau von den norwegischen Lofoten hat Saison!

Weiters:

Bio-Forellen aus den NÖ-Alpen
Bio-Saiblings aus den NÖ-Alpen
Schottischer Label Rouge Lachs
Goldbrasse Bio Zucht Kroatien, auch als Filet
Wolfsbarsch – Wildfang Atlantik
Steinbutt – Wildfang Atlantik
Seeteufel/Angler – Wildfang Atlantik
Bio-Miesmuscheln aus Irland- auf Vorbestellung
Venusmuscheln/Vongole – Adria
Jakobsmuscheln – Schottland
Black Tiger Garnelen
Rote Wildgarnelen
Calamari
Matjes
Bismarckhering
Garnelencocktail
Heringssalat
Wakame Salat
Geräucherte Lachszöpfe
Sprotten

Für detaillierte Informationen zur aktuellen Verfügbarkeit und für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

Immer gut, auch als Geschenk: Edles „Dosenfutter“ aus der Bretagne, Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Muscheln, Bonito von Traditionsmanufakturen wie Gonidec, Jose Gourmet oder Olasagasti.

Unser Geschenktipp für Geburtstage, Jubiläen oder einfach so: ein Goldfisch Gutschein – einloesbar im Bistro und auch fuer den Fisch- und Weineinkauf. Gerne können Sie auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein zu.

In der Goldfisch Vinothek: Drink Pink!

„PinkBubbles“:

Puntini Rosé Frizzante, RoSée Connection Jois, 0,75l – Euro 11,80
Crémant de Bourgogne Rosé Brut, Vitteaut Alberti,  0,75l – Euro 26,00
Fromentin-Leclapart, Champagne Grand Cru Rosé 0,75l – Euro 59,00

Pink und ohne Bubbles: 2017 „Le Jouet Rosé”, Domaine des Enfants, Roussillon, Frankreich, Euro 17,90

In den Medien:

Im Kurier „Freizeit“ 2018

Gehen – Kurier Freizeit 10Nov2018

Wir danken Christian Seiler ganz herzlich für die Erwähnung in seiner großartigen Kolumne!

Goldfische auf der Gault&Millau Genuss-Messe 2018

Am Samstag 8. September im Hübner Kursalon, Am Stadtpark, Wien. Eine Veranstaltung der Extra-Klasse: Wunderbares Ambiente und feines Essen und Trinken bei 100 Haubenköchen und 50 Winzern. Pus die 60 kg Bouchotmuscheln am Goldfisch Stand… Informationen zum Event

    

 Die Goldfische im profil.

Danke für den Besuch! blubb

Profil_Juli2018

Goldfisch im „Feinschmecker“!

In der Mai-Ausgabe des deutschen Gourmet-Magazins führt Konstantin Filippou durch „sein“ Wien und kehrt auch im Goldfisch ein. Wir freuen uns sehr, Teil dieser schönen Reportage zu sein. Fotos: Maria Schiffer

            

Bestes Fischlokal in Wien

Nach 2017 auch 2018 Platz 1 für den Goldfisch. Wir freuen und bedanken uns!

Kurier Freizeit, 24. Februar 2018