Aktuell im Goldfisch

Willkommen in neuen Fischjahr!

Fischverkauf 16. bis 19. Januar

Bio-Forellen aus den NÖ-Alpen
Bio-Lachsforellen aus den NÖ-Alpen
Bio-Saibling aus den NÖ-Alpen
Schottischer Label Rouge Lachs
Steinbutt Wildfang
Goldbrasse 400/600g – Bio Zucht
Wolfsbarsch 600/800g – Bio Zucht
Wolfsbarsch-Filet – Bio Zucht
Makrele – Wildfang
Kabeljau Rückenfilet
Bouchotmuscheln (Miesmuscheln aus der Normandie) – auf Vorbestellung
Adria Venusmuscheln
Adria Messerscheidemuscheln
Black Tiger Garnelen
Matjes
Bismarckhering
Sprotten
Edle Räucherfische – Fonda Wolfsbarsch, Lachszöpfe, Schillerlocken & Co
Stör-Caviar (Beluga-Oscietra), Kate & Kon Gold Selection, Dosen zu 30, 50 und 125 g

Für detaillierte Informationen zur aktuellen Verfügbarkeit und für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

Immer gut, auch als Geschenk: Edles „Dosenfutter“ aus der Bretagne, Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Muscheln, Bonito von Traditionsmanufakturen wie Gonidec, Jose Gourmet oder Olasagasti.

Unser Geschenktipp für Geburtstage, Jubiläen oder einfach so: ein Goldfisch Gutschein – einloesbar im Bistro und auch fuer den Fisch- und Weineinkauf. Gerne können Sie auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein zu.

Auch das Goldfisch Weinregal ist fein befuellt. Wir empfehlen z.B.

  • Champagne Silver Brut Nature, Zero Dosage, Maison André Clouet, Champagne, Frankreich, 91 Punkte Robert Parker, Euro 47,90
  • Le Jouet Blanc 2017, Domaine des Enfants, Roussillon, Frankreich, Euro 18,90
  • Riesling “Fuchsentanz“ 2017, Bio-Weingut Diwald, Wagram, Niederoesterreich, Euro 20,50
  • Blaufraenkisch Leithaberg DAC 2015, Weingut Markus Altenburger, Jois, Burgenland, Euro 22,90

Events und Medienecho:

Im Kurier „Freizeit“ 2018

Gehen – Kurier Freizeit 10Nov2018

Wir danken Christian Seiler ganz herzlich für die Erwähnung in seiner großartigen Kolumne!

Goldfische auf der Gault&Millau Genuss-Messe 2018

Am Samstag 8. September im Hübner Kursalon, Am Stadtpark, Wien. Eine Veranstaltung der Extra-Klasse: Wunderbares Ambiente und feines Essen und Trinken bei 100 Haubenköchen und 50 Winzern. Pus die 60 kg Bouchotmuscheln am Goldfisch Stand… Informationen zum Event

    

 Die Goldfische im profil.

Danke für den Besuch! blubb

Profil_Juli2018

Goldfisch im „Feinschmecker“!

In der Mai-Ausgabe des deutschen Gourmet-Magazins führt Konstantin Filippou durch „sein“ Wien und kehrt auch im Goldfisch ein. Wir freuen uns sehr, Teil dieser schönen Reportage zu sein. Fotos: Maria Schiffer

            

Bestes Fischlokal in Wien

Nach 2017 auch 2018 Platz 1 für den Goldfisch. Wir freuen und bedanken uns!

Kurier Freizeit, 24. Februar 2018