Aktuelles & Weihnachten

Alle Jahre wieder… Bester Fisch…

   

Ihre Fischvorbestellungen fuer Weihnachten werden jederzeit gerne entgegengenommen. Bitte beachten Sie den Bestellschluss: Dienstag 18. Dezember

Wir haben am Montag 24.12. von 9.30 bis 14.00 Uhr geoeffnet. Öffnungszeiten

Vom Karpfen bis zum Caviar, wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein!

Besonders zu empfehlen: Kabeljau, Kabeljau Rückenfilet, Label Rouge Lachs, Heilbutt, Rotbarsch, feiner Seeteufel. Oder im Ganzen: Steinbutt, Wolfsbarsch, Goldbrasse…

Aus Österreich in Bio-Qualität: Forelle, Lachsforelle, Saibling und natürlich bester Karpfen. Wildfang: Zander und Wels.

Meeresfrüchte und Krustentiere: Black Tiger Garnelen, Jumbo Garnelen, Rote Wildgarnele, Calamari, Jakobsmuscheln …

Nicht zu vergessen: feinste Räucherfische von Schillerlocken und Kieler Sprotten bis zur Lachspraline und Rauchgarnelen. Feinster Räucherlachs und Graved Lachs aus Schottland. Und, eine wahre Delikatesse: Caviar vom Stör, Saibling oder Lachsforelle.

Immer gut, auch als Geschenk: Edles „Dosenfutter“ aus der Bretagne, Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Muscheln, Bonito von Traditionsmanufakturen wie Gonidec, Jose Gourmet oder Olasagasti.

Unser Geschenktipp für Weihnachten, Geburtstage, Jubiläen oder einfach so: ein Goldfisch Gutschein – einloesbar im Bistro und auch fuer den Fisch- und Weineinkauf. Gerne können Sie auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein zu.

Auch das Goldfisch Weinregal ist fein befuellt. Wir empfehlen z.B.

  • Champagne Silver Brut Nature, Zero Dosage, Maison André Clouet, Champagne, Frankreich, 91 Punkte Robert Parker, Euro 47,90
  • Le Jouet Blanc 2017, Domaine des Enfants, Roussillon, Frankreich, Euro 18,90
  • Riesling “Fuchsentanz“ 2017, Bio-Weingut Diwald, Wagram, Niederoesterreich, Euro 20,50
  • Blaufraenkisch Leithaberg DAC 2015, Weingut Markus Altenburger, Jois, Burgenland, Euro 22,90

  

Fischverkauf 11. bis 15. Dezember:

Specials

Branzino von Irena FONDA – fein geräuchert
Crevette Rose BIO
Saiblings- und Forellen-Caviar aus Salzburg

Weiters

Aktion: Nordseeschollenfilet – Euro 29,80 / Kg

Bio-Forellen aus den NÖ-Alpen
Bio-Saibling aus den NÖ-Alpen
Bio-Lachsforelle im Filet
Schottischer Label Rouge Lachs
Goldbrasse 400/600g – Bio Zucht
Wolfsbarsch 600/800g – Bio Zucht
Wolfsbarsch-Filet – Bio Zucht
Bouchotmuscheln (Miesmuscheln aus der Normandie)
Jakobsmuscheln
Black Tiger Garnelen
Austern: Tsarskaya, Gillardeau oder Fine de Claire
Matjes
Sprotten
Bismarckhering
Heringssalat
Wakame-Algensalat
Edle Räucherfische
Stör-Caviar (Beluga-Oscietra), Dosen zu 30, 50 und 125 g

Für detaillierte Informationen zur aktuellen Verfügbarkeit und für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

Events und Medienecho:

Goldfische auf der Gault&Millau Genuss-Messe 2018

Am Samstag 8. September im Hübner Kursalon, Am Stadtpark, Wien. Eine Veranstaltung der Extra-Klasse: Wunderbares Ambiente und feines Essen und Trinken bei 100 Haubenköchen und 50 Winzern. Pus die 60 kg Bouchotmuscheln am Goldfisch Stand… Informationen zum Event

    

 Die Goldfische im profil.

Danke für den Besuch! blubb

Profil_Juli2018

Goldfisch im „Feinschmecker“!

In der Mai-Ausgabe des deutschen Gourmet-Magazins führt Konstantin Filippou durch „sein“ Wien und kehrt auch im Goldfisch ein. Wir freuen uns sehr, Teil dieser schönen Reportage zu sein. Fotos: Maria Schiffer

            

Bestes Fischlokal in Wien

Nach 2017 auch 2018 Platz 1 für den Goldfisch. Wir freuen und bedanken uns!

Kurier Freizeit, 24. Februar 2018