Aktionen und Aktuelles

12. bis 16. Juni 2018:

Wenn der Durst gross ist: Alle Weine im Shop sind auch gekühlt zum Mitnehmen verfuegbar.

Für detaillierte Informationen zum Tagesangebot und für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte: Kontakt und Öffnungszeiten

Frischfische und Meeresfrüchte:

Aktuelle Specials in der Fischvitrine:

Frisch aus Holland eingetroffen: die jungen Matjes 2018

Hausgebeizter Label Rouge Lachs: die ideale Vorspeise bei den aktuellen Temperaturen

Prachtfisch: Gelbschwanzmakrele – Leinenfang Mittelmeer – Reservieren Sie Ihr Filetstück!

„Klassiker“:

Schottischer Label Rouge Lachs
Kabeljau Rückenfilet
Saiblinge und Forellen aus dem Nationalpark Kalkalpen
Roter Bio-Wels
Wolfsbarsch – im Ganzen oder als Filet
Goldbrasse
Black Tiger Garnelen
Calamari geputzt
Venusmuscheln
Miesmuscheln aktuell nur auf Vorbestellung.

Edles „Dosenfutter“ aus Spanien und Portugal: Sardinen, Sardellen, Makrelen, Muscheln, Bonito von Traditionsmanufakturen wie Jose Gourmet oder Olasagasti.

 

 Goldfisch im „Feinschmecker“!

In der Mai-Ausgabe des deutschen Gourmet-Magazins führt Konstantin Filippou durch „sein“ Wien und kehrt auch im Goldfisch ein. Wir freuen uns sehr, Teil dieser schönen Reportage zu sein. Fotos: Maria Schiffer

            

Bestes Fischlokal in Wien

Nach 2017 auch 2018 Platz 1 für den Goldfisch. Wir freuen und bedanken uns!

Kurier Freizeit, 24. Februar 2018

      

 

Nächste Pop-up Wirtshaus-Tage im Herbst 2018

Im Oktober: „Wilde Küche“ – die Goldfische sind auf der Pirsch.

Der Klassiker „Zum Goldenen Rind“ – die Goldfische kochen Steak & Co – wie immer im November.

 

Unser Geschenktipp für Geburtstage, Jubiläen oder einfach so: ein Goldfisch Gutschein – einloesbar im Bistro und auch fuer den Fisch- und Weineinkauf. Gerne können Sie auch via Mail bestellen – wir senden Ihnen den Gutschein zu.